Воспоминание

Дмитрий Игоревич Марков
Её космоса сияние касается моих зрачков -
Всегда прямое попадание и я перерождаюсь вновь.
Бывает в снов моих архивы вновь попадает этот взгляд,
Но где бы взять немного силы что время обращает вспять.

И чтобы маятник не двигал воображаемых часов...
А может время это дверь и без ключа, но есть засов.
Очень часто понимаю что нет пути к её рукам,
Но путь вслепую продолжаю идя по призрачным следам.

Вот наконец достиг я цели, дошёл до истины своей -
Теперь мечтаю чтоб не тлели часы моих не лёгких дней.
Когда вновь настаёт усталость - ищу я в памяти твой взгляд
Который моих глаз касаясь - время обращает вспять.