Подарок

Альбина Камалова
Интригует ожиданье
И волнует предвкушенье:
Что в этот раз подарит
Мне муж на день рожденья?

Может, аленький цветочек?
Может, звёзды в серебре?
Их рассыпано так много
На небесном на ковре.

Хорошо бы лучик солнца
Мне любимый подарил,
Чтоб в окошко наше лучик
Даже в хмурый день светил.

Может, он кольцо подарит
С камнем цвета моих глаз?
Интересно, есть на свете
Ярко-голубой алмаз?

Может, просто мой хороший
Мне подарит безделушку:
Кружку с надписью "Альбина"
Или мягкую игрушку...

Да неважно, что подарит -
Мне приятно ожиданье.
Ведь подарка нет дороже,
Чем любимого вниманье.
              16.01.2007