меняют...

Кристина Гулик
Люди меняют
книги,
квартиры,
вещи.
Люди стремятся выбросить
старый хлам.
Жизнь иногда полощет
и больно
хлещет
так,
что течет соль
мокрая
по щекам.

Люди меняют
планы,
свой стиль,
карьеру.
Люди меняют строчки из новостей.
Люди меняют все
и
не знают меры.
И начинают
просто
менять
людей.