В каждом дне есть свое откровение

Мария Вароян
В каждом дне есть свое откровение,
А в опавшем листочке есть жизнь.
Отпускаю года и мгновения,
Как воздушные шарики, ввысь!
Мне легко по-осеннему дышится,
Хоть и время бежит, как в кино.
Мир меняется, вертится, движется,
И стучит мне ветрами в окно.
Я люблю этой жизни движение,
Облака над моей головой
Просто осень и вальса кружение,
Где танцуем мы вечно с тобой!

Сентябрь, 2017