Любовь - что может быть прекраснее на этом свете

Ильнур Хоман
Так долго не могу влюбиться
Последний год тоска мой верный друг
И как последняя шалава
Меняю как перчатки я подруг
Я долго думал что со мной случилось
Быть может колдовство, но врядли
Кому я нахрен нужен тут
Наверное так надо всё же
Мой бог огородил меня от сук
Быть может я простился раньше
Покуда не затух тот огонёк
Теперь он пылает дальше
И повернула жизнь на искасок
Любовь - что может быть прекраснее на этом свете
Он озоряет светом нам сердца
Но в то же самое мгновение
Сжигает в пух и прах нас до конца