Слова лет на двадцать всего припозднились

Мария Вароян
Слова лет на двадцать всего припозднились...
И что ему с пары заезженных слов?
Ведь в жизнь убегая, я так торопилась!
А там, за спиной, что-то гулко разбилось...
А я не заметила чью-то любовь...
Сентябрь, вспоминая о бархатном лете,
Нас встретил опять, только в жизни иной,
Где он не просил запоздалых ответов...
И солнцем горячим нежданно согрета,
Молчу, не рискуя нарушить покой!

осень, 2017