Я помню

Валенсия-Велиция
Я помню! Помню тот октябрь...
         Ты был такой неотразимый!
Карминно - желтый листопад,
         Дожди холодные такие...

И смех и грех... О, как ты прав,
         Твои глаза боготворили!
Наш слух и голос пропадал,
         Мы так неистово любили!

А смерть вся в белом, по углам,
         Но нас она не торопила.
Давала время чудесам,
         Её, любовью, мы сразили!

Ушла смеясь, не навсегда,
         Когда нибудь она вернется -
Закономерность бытия.
         Ведь каждый в путь свой соберется.

Ну, а сейчас опять октябрь,
         Любовь все та же, те же чувства!
Холодный дождь идет с утра -
         Свидетель нашего безумства...