Когда похороны желанны

Тулинов Александр
Воспоминания у нас  бывают и навязчивы,
И хорошо, тогда когда они хорошие.
Вот их бы навсегда оставить настоящему,
Отдав плохие сразу на съеденье прошлому.

Хорошие всегда пусть снова повторяются,
Пусть наяву они вновь сбудутся раз тысячу.
Плохие страшно заставляют душу маяться,
И не один шрам на душе их плетью высечен.

Их, как аппендикс, взять и вырезать бы с болью, и
Найти бы скальпель, да вонзить его, смотря в трюмо.
Собраться нужно лишь с терпением и волею,
Анестезия здесь, увы, не предусмотрена.

Закончив всё, похоронить, зарыв поглубже их/
Под реквием какой, а то под "Черный бумер " ли.
Воспоминаниям хорошим - им перо да стих.
А вам, плохие- две гвоздики. Вы ведь умерли...