Гореть с любовью

Мария Вароян
От Бога многое дано,
Как клад и бремя,
Но день прядет веретеном:
Уходит время.
Где взять его, чтобы с лихвой
На все хватало,
И, что подарено судьбою,
Оправдалось?
И все, что ночью или днем
Меня томило,
Вдруг полыхнуло и огнем
Всех озарило?
И, если суждено гореть
Перед толпою,
Нет, не страдать и не терпеть -
Гореть с любовью!

Август 2017г