Корабли

Инна Живая
Я уведу свои корабли
В тихую гавань - затерянный мир.
Парус спущу, и не видно в дали
Лодку, дрейфующую на мели...

Лягу на дно, погляжу в небеса:
В них синевы нестерпимая гладь.
Как же давно я хотела сбежать!..
Только здесь не'кому оберегать.