Одинокий вечер

Альбина Камалова
Ну почему не звонишь вечерами?
Мне одиноко зачем-то и грустно...
Думала съездить вечером к маме,
Поесть пирожков с яйцом и капустой.

Но я одна дома - сижу на диване,
Смотрю телевизор и очень скучаю.
Пишу тебе письма простыми словами
И эти стихи тебе посвящаю.
                06.09.2006 г.