Спасение утопающей

Юлия Лесина
На самом дне, без всякого просвета,
Так низко, что вам лучше и не знать,
Не знала я, что счастье рядом где-то,
И не могла о нём я и мечтать.

И, за соломинку случайную хватаясь,
Я, утопая, не боялась утонуть...
И вот на берегу! Устало озираюсь,
Но я жива! И продолжаю путь.