Мой космос

Михаил Миммиев
Мой космос.
Планету кружит
В бисер схем.
И расширяет поле
Звёздных систем...
Что ты знал о боли
Из пройденных тем;
Что ты знал о страхе?
Всё-ерунда!
В космической рубахе
Пот-вода.
И бешеный ритм сердца,
Глаза с орбит...
Вселенная, как прежде,
Спокойно спит.
С отверстием в скафандре,
Лишь с коробок...
Прими меня с любовью,
Мой Звёздный Бог?!