Боже, стих мой лучший ещё не родился в суе

Герасимова Мария Анатольевна
Боже, стих мой лучший ещё не родился в суе,
И так много нужно ещё полюбить успеть.
Я усердно пишу и не очень усердно рисую,
Раз уж дар мне не дан, не пытаюсь играть и петь.

Я стараюсь , видит бог, я безумно  стараюсь
Жить эмоцией в лицах прохожих людей
Пусть не видят они , а я им без конца улыбаюсь,
Но подальше держусь от скрипучих и ржавых дверей.

Боже, я в тебя все сильнее с возрастом верю,
В сердце пламенном буря утихла теперь.
Принимаю и пряник , и плеть - неизбежны потери.
И молю об одном: в меня тоже , мой Господи, верь.