Меланхолия

Александра Владленовна
Мы когда-нибудь встретимся. Может не на этой планете,
Может будет весна и расцветет сирень?
Я буду верить в это, что где-то за границей у света,
Есть небеса…
Когда погаснут костры, и людские следы, превратятся в маяк:
Останется звездная пыль… Ты и Я.
Атом к атому, я снова встречу тебя.
Пусть это будет зима, иль даже замерзнет вода,
И чайки охрипнут от стужи,
Мы останемся в отражениях лужи.
Мы и есть небеса…
****
Я тебе обязательно встречу,
Даже если не на этой планете,
Ты согреешь меня, и мне станет легче,
Даже если замерзнет Земля.