Внимая Баху

Качалов Игорь
Хор - человеческая участь,
Мои любимые! Во всём
Есть Свет. Он побеждает грубость,
Зло, недоверие. Огнём

Не обжигает отстающий,
А отдаётся тишине.
Куда идём? Скажи, Ведущий!
Смерть вместе с нами наравне.