963. Весна в душе

Татьяна Жилина
№ 963. Весна в душе

Татьяна Жилина

Пусть старость ходит стороной!
Нам некогда стареть!
Даже во сне не снится нам покой!
Хотим всё знать и всюду преуспеть!

Что ж,  что морщины на лице,
И серебро седин в висках,
Ещё мы молоды в душе,
И что нам даты в паспортах?

Не перевёрнута последняя страница,
И точка не поставлена над «i»,
Задумок, планов у нас вереница.
И юности задора мы полны.

А  старость пусть незваной гостьей 
Ступает мимо в стороне,
Хоть за окном слезится осень,
Но радостью весна цветёт в душе!
30.10.2017

Фото из интернета.