Мистер Голд

Женечка Перова
Милый Румпель вспомни свою Бэлль. Нам не избежать потерь, но, пожалуйста, верь, для каждого где-то припрятан свой «хэппи-энд»...
Но не возвращайся, прошу, в отчаянье в Неверлэнд...
Не возвращайся, удареный болью, к привычной тропе, и не пытайся мстить за горе ненавистной толпе...

Она засыпала спокойно на твоих родных руках, там, где солнце уже не садится... Во снах она на цыпочках входит светом к тебе домой,
Она берет тебя за руки, смеётся и шепчет: "Любимый мой..."

И ты просыпаешься и понимаешь, внутри нестерпимо болит,
Там у сердца в груди кто-то жалобно, горько и жутко скулит...
Вдохни, посмотри на свои ладони, на них отпечатки души,
Пойми, Она будет всегда с тобой, куда бы ты ни спешил...
Укрывайся от боли, но не пускай в себя холода.
Помни, она тебе Настоящему сказала когда-то: «Да».
Она тебя приняла и вручила вашу судьбу тебе,
Она прошла с тобой по кинжалам в твоей борьбе...

Ты знаешь, ничто не вечно на этой земле под луной,
Но это не значит, что всё, что было тогда с тобой,
потеряло своё значение здесь и навеки сейчас,
Оно стоило жизни, и даже  дороже многих... И за часом час,
что проживаешь ты, не прижимая её к груди,
Прошу тебя не блуждай, в Темноте один не броди...
Приложи свою руку к сердцу, что она собой согревала...
Она всегда с тобой, я знаю...
Я сама теряла...