Ты не бойся меня потерять

Андрей Вербный
Ты не бойся меня потерять,
Я и сам ведь боюсь потеряться.
Это я-то в свои «двадцать пять».
Это ты-то в свои «восемнадцать».
Каждый личность из нас, без прикрас,
Каждый пережил боль и утрату…
Я хочу, чтоб костер не угас,
Мне не трудно –  слегка сложновато.
Чувства, словно угли от костра,
Могут тлеть, могут вновь разгореться,
Но огонь, разведенный вчера,
И сегодня согреет мне сердце.
Пусть дожди устремляются вспять,
Тучи пусть за околицей мчатся.
Ты не бойся меня потерять,
Я и сам ведь боюсь потеряться.