Зачем?

Альбина Камалова
Ты скажи мне, зачем это было?
С цветами, открытками вся канитель?
Чтобы я тебя снова простила,
В сердце вместо метели - капель?

Нет, мой хороший, так не бывает.
Роза засохшая не зацветёт.
Сердце моё для тебя не оттает -
Другую найди. Может, с ней повезёт.

                20.03.2006 г.