Тридцать четыре

Альбина Камалова
Тридцать четыре. Ни много, ни мало.
Ещё молода и ещё не устала.
Радости - есть. Нехватка свободы,
Солнечных дней и любви-кислорода.

Тридцать четыре. Ни мало, ни много.
Жизни моей всё петляет дорога
Между сомненьем и верой в удачу...
Я есть. Я живу. И что-то да значу.
                Январь 2017