Судьба всегда мне обещала лишь его

Олеся Каганович
Судьба всегда мне обещала лишь его.
Обещаны мне были руки, губы.
Но упустила  только лишь деталь одну.
Дала любовь его, но лишь в разлуке!

Она мне подарила сердце на тарелке!
 И душу  его вылила в бокал!
Открыла мне его, как в сказку дверцу!
Но рок, судьба, аэропорт, вокзал...

За дар - взяла она немыслимую плату!
За  счастья быть - забрала мой покой!
За голос детский - он закрыт в пенаты!
За радость и семью – лишь звук оков!

Но обещала мне она, сюрпризов пачку.
Что расставанья скоро кончатся, уйдут.
Мне клятву честности дала судьба – чудачка!
Сказала ...жди... он скоро твой, а я пойду!

Судьба всегда мне обещало лишь его!
И обещанье Леди никогда не нарушает.
Сказала: « будешь ты всегда его!
Терпи подруга! И вселенную познаешь!»

30/10/17