Оно

Катькин Садик
Кто-то оставил включенным чайник,
Тот засвистел и вышел в окно.
Вот она, ваша жизнь без отчаяния!
Вот это ваше в тоннеле пятно!
Теперь запивать бытие только кофе:
Как его, он или оно?
Так недалеко и до рюмки морфия:
Кто он, коньяк или вино?

09.10.17.