Много меня окружает девчат...

Серафим Бадиков
Много меня окружает девчат,
Душе хорошо очень с ними.
Я и встретиться с кем-то рад,
Но их сердца, заняты другими

Мне бы хотелось, одну покорить
Но зачем, если она не любит…
Не хочу с девушкой жить,
Если счастья вовек не будет.

Прекрасно и так, просто дружить
Хоть и случаются, страстные желания.
Главное, что есть, о чём поговорить
А остальное – душевные терзания

Я любитель разных тем,
Только где грязь не видна.
У меня подружек – целый «гарем»,
Поэтому, девушка не нужна.

Много вокруг прекрасных девчат,
Очень хорошо мне с ними!
И я, им очень рад,
Пусть сердца и заняты другими.
06-08.01.2017