Бестия

Мария Лысова
Если я тебя потеряю однажды,
Тайком буду проверять твои сети.
Ты не надейся писать не буду,
Зачем добивать осколки эти.

Я буду ночью ходить по граду,
Надеясь снова вернуться в счастье.
Ты послан был Богом мне в награду,
А я разбила всё в одночасье.

Я буду писать тебе строки эти,
Быть может прочтешь случайно в газете
И улыбаешься хотя бы на миг.
Для этого лишь в печать отдам их.

Я буду стараться не допустить это,
Любить тебя искренне, как любят дети,
Я буду счастлива вместе с тобою,
До той поры пока нужна.