Собраны вещи и двери открыты...

Альбина Камалова
Собраны вещи и двери открыты-
Я ухожу от тебя в новый мир.
Годы с тобою не будут забыты -
Верить, надеяться нет больше сил.

Мрак. Отдираю с мясом и кровью
Всё, что с тобой прожила и прошла.
Я уничтожена этой любовью -
Так полыхало! - сгорела дотла.

В жалких руинах теплится искра.
Страшно - позволить ей умереть.
Больше не надо так больно, так близко.
Я хочу жить, слышишь? Жить! Не гореть...
               
                16 сентября 2016