Скажет он тихо - Люблю!

Тамара Музычук
                на стихи Т.Перваковой: 
                Рву я его и терзаю,
                Мучаю, ночи не сплю.
                И не жалею…  Но знаю,
                Скажет он тихо: «Люблю».
                .http://www.stihi.ru/2017/10/30/9540


               
Скажет он тихо: «Люблю».-
И запоют громко птицы.
Скажет он тихо: «Люблю».-
И расцветают зарницы.
Счастье свой путь начинает.
Лучик надежды играет...

Слово как будто простое...
Сна нас лишает, покоя!
Если случится влюбиться.-
Будет душа, словно птица.