Говорили мне...

Альбина Камалова
Говорили мне: «Дура ты честная!
Воровства простота твоя хуже!»
А я вдруг поняла: я – чудесная,
Хоть садилась, бывало, и в лужу.

Я – Альбина. Я – светлая, чистая.
И в угоду другою не буду.
Губкой тру я кастрюлю неистово…
Ночь. Я мою на кухне посуду.
                02.05.2016