Хризантемы

Светлана Трихина
Горчат хризантемы, горчат.
Изрезанных листьев шхеры.
Шторма еще будут крепчать.
Цвет белый - оплот веры.
Их снежность- ещё не снег,
Лишь плотность в раскисшей природе.
Зима начинает разбег,
и мысли легчают вроде.