Вакцинопрофилактика-7

Онега
Вакцинки, присвоив заслуги санпросвета, работают тем хуже, чем больше санпросвет полагается на вакцинки.

Если обещанные осложнения болезни умножить на десять, получим отсложнения от прививок. Все думают, что наоборот, на десять надо разделить.

Заражают всех и навсегда чтобы не приболел кто-нибудь когда-нибудь.

Если попросить рассказать идеи вакцинации, а потом предложить подумать, избегая этих навязанных идей, то никак не удается прийти к вакцинаторским выводам. Зато легко бесконечно далеко уйти от них.

Если китайцы на нас нападут, то будет неизвестно что, и это очень страшно. Давайте сами отдадим им наши земли, и тогда не будет ничего неожиданного. Примерно так мыслят вакцинаторы.

Антитела подобны листовкам с портретами бандитов. Портреты, конечно, полезны для граждан, но бандиты могут запросто ходить по листовкам со своими портретами, это им ничуть не мешает.