***

Елена Заммельн
           Однажды
  стоя в холод
             на остановке
  сидя в тёмной комнате
                перед экраном
  скрываясь в вечном беге огней   
                витрин
  что-то внутри дрогнет,
                а может,
                рухнет
  и ты поймёшь, что ты
                не один.