Ты дождаться меня обещай...

Людмила Иванова 13
В золотые сапожки обутая,
Неподвластна осенним дождям,
Смоляным ароматом укутана,
Улыбаешься солнечным дням...

Мой посёлок, любимая Хвойная,
Там, где сосны на жёлтых песках
Синеву охраняют озёрную
И баюкают небо в ветвях.

В старом парке качели скрипучие
Снова детство забыть не дают,
Руки бабушки, самые лучшие,
Где от бед находила приют...

Мой посёлок, любимая Хвойная!
Покидаю...прости и прощай.
Отчего на душе неспокойно мне?
Ты дождаться меня обещай!