люди

Ирина Белая 56
Людям свойственно совершать ошибки
От этого человек не хорош, и не плох.
На своих ошибках люди -учатся.
А чужие им ни-по-чём.

Мудрый- хочет исправиться.
Глупый - он как баран,
Вечно Что- то упрямится
И говорит: « я всё сам!»

Но не все глупые- люди плохие,
Есть глупцы и хорошие.
И хорошие люди- не все мудры,
Мудрые, просто, много учатся.

Просят прощения, обычно, мудрые
Хорошие- умеют прощать.
Глупые же, упрямятся
Им нужно учиться прощать.

ТТА