Jhg

Рин Са
К звездам!
Плывущие облака туда....
К звездам!
Дороги брызги   солнца и моя тень...
:........К звездам!
 Линии жизни существ стремительны

В общем,
:.......
Из звезд сотканных на паутине
Соцветий и распадаются красивыми нитями
Тоньше.

 **********:......


На острие только звезды...
Ночью я сам уже тень
И лезвие
:....В большем

:....
И теперь полетели опять
К звездам!
:...
Мир теряет очертания
Выше
:....

Становиться маленькой сферой бытья

 тише

И  мы устремляемся к звездам!
Вниз тянет тяжесть бытья
Гравитацией
.
Соседними мнением или
Старческими потугами больных автоматов
Смазанных маслом фастфуда из
Претензий духовных
        крысиных    улыбок ))
И ...и...
теплом или удачей нас одаряя
Чтобы сильнее
             Сильнее....
                Сильнее.....прижать тяжестью этой любви.
  Прессом власти как они думают ...
                Архи законной.
               



Но стремительна мысль.
:.
Развернется
И
:. К звёздам!