Твой взгляд в ночи

Серебрянный Ветер
Вновь что-то решается сходу,
А где-то застрял в пустоту.
Делаю что не делал сроду,
Везде пытаясь найти красоту.

И вроде всё в общем порядке.
И вроде грустить не к чему.
Телефон стоит на зарядке.
Дождь ночной стучит по стеклу.

Нет не грустно  и не тоскливо,
Только знаешь,было бы лучше
Если б взгляд твой безумно любимый
В темноте бродил моей ночи....