Утром

Альбина Камалова
Наконец-то я из дома
Выхожу, когда светло!
Подхожу к своей машине:
Её снегом занесло.

Поворот ключа — и сразу
Заурчал, запел мотор.
«С добрым утром, моя крошка!» —
Начинаю разговор.

«Ты пока постой, погрейся
И подумай о своём.
Я тебя поглажу щёткой,
А потом с тобой споём!»

Я включаю магнитолу,
Частоту своей волны.
По дороге на работу
Очень песни мне нужны.

Про любовь, про счастье, дружбу
Слышать хочется с утра,
Чтоб в хорошем настроеньи
Проживать день на ура!
               
               02.02.2017