Каламбур девушки о подруге Зине

Леонид Ганчаров
Каламбур девушки о подруге Зине, постоянно теряющей деньги

Пересчитывая деньги И  ХРАНЯ, Я
Говорила тысячу РАЗ  ЗИНЕ:
"Не уподобляйся ты РАЗИНЕ,
Не ходи, всё время  ИХ  РОНЯЯ."