О грязных мечтах

Виктория Мидч
Когда-нибудь
         С верха крыши,
Или горы, или с самого неба -
Не важно... -
         Я полечу
И приземлюсь в нише,
   Оставив пару строк
               Потомкам
И корявое пятно дворнику.
Наверное, им это очень
   Пригодится после.