Свет

Елена Петриченко 2
Тот свет в душе живет во мне,
Когда одна я в тишине,
Наедине в лесной тиши,
И рядом ни одной души.

И ощущаю с прошлым нить,
Я не берусь его судить.
С течением времени, как знать
Смогу я прошлое принять.

Но истина не в том, мой друг,
Что много на земле разлук,
А в нисходящем свете звёзд,
В тиши под шелестом берёз.

В них глубина и сила слов,
И исходящий с неба зов.
Сумей понять и ощутить
Судьбы проложенную нить.
26.06.2017