Дядюшка

Марина Дексль
 

Детства исток,
где тополь небоскрёбом.
И ты суворовец , красивенький  такой!
Так же высок!
Там в мире том особом,
не холодно... он защищён тобой!
Ты побеждал,
уверенно шагая!
Семья и служба, и далёкий край.
А я ждала...
И снова, провожая,
мечтала : "Поскорее приезжай..."
Такая жизнь.
Встречаемся ох редко.
Давно и я шагнула далеко...
Как не держись -
Время стреляет  метко!
Но есть то, что уж слишком высоко!
Родство души!
Божественные узы!
Не истончить даже семи ветрам!
Пусть нас смешит
то, что других конфузит!
Долгие лета, Дядюшка мой Вам!!!