Да грянет гром!

Иракере
Куда-то  провалились,  братцы,
Свобода, равенство  и  братство -
Их  удалили  из  игры -
в тар-тарары?

Настали  годы  непогоды,
Неравенства  и  несвободы,
И  удалился  в  невозврат
уже-не-брат...

Так,  всенародная  харизма
Вперёд,  к победе коммунизма
Не  вышла  снова  и  опять,
и  "Время,  вспять!"

Угнали  в  рабство  демократства
Свободу,  равенство  и  братство
На  пир  горою  за  бугром.

Да  грянет  гром!

30.10.17.