Маленькое приветствие от Николая Чудотворца

Людмила Вердана
Любите, дети, друг друга…
Помните, что с Вами я – Николай Чудотворец…
Не забывайте себя, и наполняйте счастьем…
Оно в каждом из нас – в каждом добром слове
Я подсвечу Вам истину и помогу прислушаться к Вашим ангелам…
Ваши предназначения – это дар для земли.
Ваши таланты – это истина человеческой природы.
Берегите свои сердца.
Храните веру в чудеса и Бога…
Я люблю Вас всех!...

(07.10.2017 21:38)