Кухаркам

Геннадий Жаров 2
               
Давайте построим большой мавзолей,
С фонтаном и множеством арок.
Средь белых акаций, тенистых аллей,
Для ленинских, наших, "кухарок".
     Пусть "заживо" правят оттуда страной;
     Пусть пишут Указы, сонеты...
     А если потянет обратно, домой,-
     На кухню их! Жарить котлеты.
Российская женщина шпалы кладёт,
"Коня на скаку остановит",
В горящую избу, без страха, войдёт
И борщ, между тем, приготовит.
     "Верховным" - не следует женщине быть.
     Ну, как-то, не женское дело...
     А женское - ладить, лечить и любить,
     Детишками "править" умело...
              -.-
Простите, друзья, за отчаянный слог,-
"Молчать, себе, в тряпочку", просто не смог.