Я бы ушел

Ваша Чд
Я бы ушел что бы понять
На сколько ценен это мир
Я бы ушел чтоб полетать
И увидеть в один
прекрасный миг
Зачем ушел и зачем остался
Услышав изнутри тот крик
Что бы смог и за что бы я старался
Видел этот негативный блик 
От чего бы я ушел а за что бы
я сражался
Не жалко как в грязи я искупался
И как бы искупил грехи
Мои мысли очень далеки
Как еле видны на горизонте корабли
Я бы отплыл что бы понять за что молил
Я бы покорил непоколебимое
Я бы отвратил неизбежное
Прижав к себе то нежное
За что бы так упорно я зарывал
То что в руках так крепко я
держал.