Тебе...

Максим Тимаков
С Тобой я стал опять
мальчишкой бестолковым. =)
Хочу Тебя обнять,
прижать к себе, чтоб снова

смочь ощутить тепло
от Твоего дыхания.
Чтоб смысл обрело
мое существование.

Почувствовать себя
Опять живым и юным.
А в небе октября
столь мрачном и угрюмом

пусть капельки дождя
танцуют вальс любви.
Прохожие глядят =)
с улыбкой: «S’est la vie!»