Предложение

Анатолий Корешков
Твой нежный взгляд,
Мне сердце раня
Под песню дивную твою,
Зажёг в груди
Огонь желаний,
И я нектар волшебный пью.

Попал я вновь амуру в сети,
Как грешник, каяся в грехах,
И, позабыв
Про всё на свете,
С тобой витаю в облаках.

Жаль – никогда,
Мой друг, с тобою
Нам не порвать порочный круг,
А лишь дозволено судьбою
Пожатье рук да боль разлук.

Мне не забыть
Твой взгляд лукавый
И череду счастливых дней:
Владеешь сердцем
Ты по праву –
Так будь же музою моей.