Я люблю тебя не умея

Никита Вейн
Я люблю тебя не умея
Спотыкаясь, учась и вставая
Теплым дождиком маски смывая, подступая к острому краю
Аккуратненько прошепчу - "Ну Привет, дорогая"

Я не знаю, зачем говорю, очертая слова в безупречность
Знаю только одно
Детка, ты - моя вечность

Завтра снова родимся, сдвинем космос и небеса
Создавая планеты из света, забывая привычные адресса
Народим просветленных людишек, одаря их любовью сполна

И господь нам скажет спасибо, воцарится в душе покой
Олька помни, Никитка - твой.