Девчонки и волчонки

Mic29
На светлой полянке гуляют скотинки.
И если на них хорошо поглядишь,
Увидишь, что носят скотинки ботинки,
И травку жуют, курагу и кишмиш.

А рядом в холодном и тёмном лесочке
Волчонки поганки едят и сморчки.
И белые носят на лапах носочки,
И в них наступают на пни и сучки.

Однажды скотинки, начистив ботинки,
Подкрались к волчонкам и крикнули: "МУ!"
И эти волчонки, поджав хворостинки,
Забыли носочки и скрылись во тьму.

Ботинки не носит никто без носочков.
И, если девчонки в носочках идут,
Представь, что девчонки - волчонки в лесочках.
Мычи им погромче. Авось убегут.
27.10.17