Когда с тобою рядом тот, кого так любишь ты

Анна Петришина
Мы встретились с тобой случайно
На перекрестке двух дорог
Я ехала тогда в Тернополь, а попала в Кривой Рог.
С тех пор с тобой мы неразлучны,
Мы словно ангелы стремимся к чистоте.
Я помню как шептал ты тихо, еле звучно:
"С тобой теперь всегда я буду, повсюду и везде".
Я помню те минуты, когда был ты рядом,
Они казались слаще шоколада.
Ты мог красиво говорить и так утешить душу -
Что ничего на свете не казалось лучше.
Я помню пришёл ты на свидание с букетом,
Подарил мне красивые цветы,
А я сказала - что лучше всех букетов,
На свете только ты.
Ты любил звездопады летом,
Я любила снегопады зимой -
Когда все белое казалось правит светом,
Но главное - чтоб рядом был ты со мной,
Тогда не будет грустным осенью прохладный ливень,
А в душе будут всегда цвести весенние цветы,
Потому что знаю я как это мило -
Когда с тобою рядом тот, кого так любишь ты.