я шла к тебе...

Кристина Гулик
Я шла к тебе в душу, да только там
пробка.
И все говорят - надо ехать в объезд.
А мне с тобой рядом до жути неловко.
Тебе
со мной рядом, увы, надоест.

Я шла к тебе в сердце, да только
закрыто.
"Ушел ненадолго. Пятнадцать минут".
Я долго ждала, разбиваясь о быт,
и
решила - другие теперь подождут.

Я шла к тебе просто, неважно, бесцельно.
Я просто шла мимо, и как невзначай
Опять задрожали, заныли колени...
Ты тихо сказал:
"Оставайся
на
чай..."